Skip to content

Антуан Фукуа снимет художественный документальный фильм о Нельсоне Манделе – Celebrity Smaachar

  • by


«Мне очень хотелось увидеть историю Нельсона Манделы, его многолетней борьбы и самопожертвования за свободу, равенство и справедливость, рассказанную достоверно, сложно и откровенно. Эта история сегодня более актуальна для человечества, чем когда-либо. “Я очень рад, что такой талантливый, творческий и честный режиссер, как Антуан Фукуа, согласился взять на себя эту сложную задачу”, – сказал Мак Махарадж.

Фукуа начал съемки в Южной Африке, взяв интервью у нескольких бывших товарищей Манделы и других важных людей, знавших человека, которого ласково называли «Мадиба».

Производство финансирует компания Lorton Entertainment, создавшая такие фильмы, как «Руни» и «Сверхзвуковой». Продюсеры — Артур Лэндон из Lorton Entertainment и Марк Баух. Махарадж выступает в качестве исполнительного продюсера вместе с Гордоном Метцем, Маркусом Дэвисом из Hipster Media, Мэттом Граффом и Дэнни Фентоном из Zig Zag Productions.

«Во времена политической неопределенности и беспорядков во всем мире этот фильм призван возродить влияние поистине великого лидера и показать, как скромный, но решительный юрист стал одним из величайших политиков в истории», – сказали Лэндон и Баух.

«Нам невероятно повезло и мы рады сотрудничать с Антуаном, у которого есть невероятное видение показать миру ту сторону Манделы, которую мы никогда раньше не видели, и Маком Махараджем, настоящей иконой Южной Африки, который вел борьбу вместе с Манделой, и это ресурс, непохожий ни на один другой», — сообщает Variety.



Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *