Skip to content

Алан Ричсон возвращается в трейлере второго сезона «Ричера» — The New Indian Express – Celebrity Smaachar


К Экспресс-служба новостей

Во вторник Prime Video представила трейлер второго сезона криминального сериала «Ричер». Основанный на «Невезении и неприятностях», одиннадцатой книге из серии книг о Джеке Ричере Ли Чайлда, в сериале Алан Ричсон играет одноименного персонажа, бывшего военного полицейского армии США.

Официальное описание второго сезона гласит: «Ричера вырвало из его бродячей жизни закодированное сообщение, информирующее его о том, что член 110-го полка — его элитной группы армейских специальных следователей — был убит. Он и некоторые из его бывших военных соратников воссоединяются для расследования и вскоре понимают, что дело масштабнее, чем они когда-либо могли себе представить».

Сериал «Ричер» был разработан Ником Санторой для Amazon Prime Video. Он известен как автор и продюсер многих суперхитовых шоу, таких как «Клан Сопрано», «Побег из тюрьмы» и «Закон и порядок». Первый сезон шоу получил единодушную оценку.

Помимо Ричсона в главной роли, в сериале также снимались Малкольм Гудвин, Уилла Фицджеральд, Крис Уэбстер, Брюс МакГилл и Мария Стен в ролях второго плана. Популярная серия книг уже превратилась в кинофраншизу с Томом Крузом в главной роли. Однако сериал «Прайм Видео» не связан с кинофраншизой. Премьера второго сезона состоится 15 декабря.

Следите за каналом The New Indian Express в WhatsApp.



Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *