Skip to content

Актер Дэвид Соул, исполнитель роли в фильме «Старски и Хатч», умер в возрасте 80 лет – The New Indian Express – Celebrity Smaachar


К Ассошиэйтед Пресс

ЛОНДОН: Актер Дэвид Соул, прославившийся ролью блондина в дуэте по борьбе с преступностью «Старски и Хатч» в популярном телесериале 1970-х годов, умер в возрасте 80 лет.

Его жена Хелен Снелл заявила в пятницу, что Дэвид Соул, любимый муж, отец, дедушка и брат, умер вчера после доблестной битвы за жизнь в любящей компании семьи.

«Он обладал многими выдающимися дарованиями в мире как актер, певец, рассказчик, творческий художник и дорогой друг», – сказала она в своем заявлении.

«Его улыбка, смех и страсть к жизни запомнятся многим, чью жизнь он затронул».

Соул изобразил детектива Кена «Хатча» Хатчинсона вместе с Полом Майклом Глейзером в роли детектива Дэвида Старски в «Старски и Хатч».

Он транслировался на канале ABC с 1975 по 1979 год и стал настолько популярным, что породил множество детских игрушек.

На пике своей славы Соул также попал в музыкальные чарты с синглом «Don’t Give Up on Us».

Соул много лет жил в Британии, выступая в нескольких сценических ролях.

В 2001 году он выиграл дело о клевете против журналиста, который назвал пьесу «Мертвая обезьяна», в которой участвовал Соул, худшей постановкой, которую он когда-либо видел, хотя и не видел ее.

Соул также играл главного ведущего ток-шоу в «Джерри Спрингер – Опера» в лондонском Вест-Энде.

Соул и Глейзер сыграли эпизодические роли в ремейке фильма «Старски и Хатч» на большом экране 2004 года с Беном Стиллером в роли Старски и Оуэном Уилсоном в роли Хатча.

Следите за каналом The New Indian Express в WhatsApp.



Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *